Милена написал (а) :Мой активный отдых, к сожалению, закончился, когда замуж вышла...
Ну что ж поделаешь, закон природы в некотором смысле
Тоже долгое время о таком отдыхе мог только мечтать, да еще и болезнь как назло самые лучшие годы забрала, теперь вот компенсировать пытаюсь..
А ходить в походы семьей наверное самое лучшее решение для всей семьи, хотя иногда все-таки отдохнуть от нее же (семьи) не помешает..
Товарищ что поход этот организовал уже чего только у нас в Забайкалье не обошел, но у него наоборот жена не поддерживает все это, комнатный человек так скать, квартирный, потому он с друзьями ходит, меньше нытья будет..)
Ласто4ка написал (а) :вот тоже семья с малышом и, судя по всему, прекрасно себя чувствуют!
Ну затяжные походы или путешествия, да еще и достаточно однообразные по формату (велосипед) я считаю достаточно утомительны
Представляю КАК устает сидалище у путешествующих, если даже после 1 дня езды утром чувствуешь эту часть тела как никакую другую..
Да и ребенок в дороге не сомневаюсь много ноет, ему то уж точно скучновато постоянно сидеть
Как вспомню период когда дети маленькие - неее... Все же лучше дождаться пока хоть чтото могут сами
Из последнего - в воскресенье открыли сезон моржевания, фото прилагаю