Модератор: Ловач
Re: Подростковый алкоголизм » 08 дек 2016, 01:23
Re: Подростковый алкоголизм » 05 янв 2017, 02:04
Fler написал (а) :У меня есть друг, дружим с детства, хороший парень, положительный очень был, но женился, любил очень жену, а потом совершил глупость и она его бросила, и все... сорвался, впал в депрессию, ничего не хотел, пил пил пил.... Я как то заехала в гости и пришла в ужас. Долго умоляла его обратиться в клинику, где ему смогут помочь, он долго отпирался, в итоге я настояла на своём. Буквально вернула его к жизни, а помогли нам в клинике Якова Гиллера, там поддержка при нормальном образе жизни - лекарственная и психотерапевтическая, а на тот момент это было самое важное!
Re: Подростковый алкоголизм » 05 янв 2017, 15:42
nataliya.sw написал (а) :Все лечение происходило амбулаторно, в клинику приезжали периодически для встречи с психотерапевтом.
Re: Подростковый алкоголизм » 05 янв 2017, 16:11
Re: Подростковый алкоголизм » 09 янв 2017, 02:40
mishina_lilu написал (а) :Мы с мамой братика сейчас лечим. Аж в Москву отвезли, в клинику профессора Якова Гиллера. Нам там помогают, посмотрим, что в итоге получится.
Страшно это все (
Re: Подростковый алкоголизм » 09 янв 2017, 21:39
Валерия написал (а) :Слышали неплохие отзывы о центре? но пока не звонили к ним. Думаю еще какие-либо варианты посмотрим и потом уже решим. Возможно кто-то слышал отзывы или сам знает хорошую клинику, поделитесь опытом!
Re: Подростковый алкоголизм » 15 янв 2017, 01:31
Re: Подростковый алкоголизм » 15 фев 2017, 16:08
Re: Подростковый алкоголизм » 21 мар 2017, 23:07
Re: Подростковый алкоголизм » 17 июн 2017, 14:27
Re: Подростковый алкоголизм » 17 июл 2017, 23:08