Модератор: Ловач
Re: Диеты не помогут похудеть » 22 апр 2014, 20:34
Re: Диеты не помогут похудеть » 23 апр 2014, 23:26
Re: Диеты не помогут похудеть » 15 авг 2014, 11:15
Milana написал (а) :Поддерживаю. Питание должно быть здоровым и сбалансированным. Тогда и с весом все в порядке будет. Но, когда привык питаться неправильно, да еще и лишнего веса много накопил, то очень сложно бывает заставить себя изменить питание. Поэтому иногда приходится прибегнуть к помощи специалистов. С моей крестной так было. Я ей постоянно говорила про здоровое питание, про то, что вес же нормализуется, если питаться правильно. Но она только рукой махала, мол трудно это, не может она отказаться от любимой еды. В итоге со здоровьем проблемы появились серьезные от лишнего веса. Врач ей прямо сказал, что худеть надо. Только сказал никаких диет-голодовок! Посоветовал ей обратиться в Виту, худеть по методу Семенова. Там ей провели сеанс аутогенного программирования, дали рекомендации по изменению питания. И ничего, после сеанса получилось у нее отказаться от своих любимых майонеза и т. п., постройнела моя дорогушенька) Не без труда и кризисов, конечно. Но и без диет-голодовок.
Re: Диеты не помогут похудеть » 15 авг 2014, 13:50
Re: Диеты не помогут похудеть » 22 авг 2014, 13:18
Re: Диеты не помогут похудеть » 22 авг 2014, 17:13
Re: Диеты не помогут похудеть » 30 авг 2014, 00:47
FTania написал (а) :Я тоже считаю, что правильное питание никогда не нанесет тебе вред. Главное, по моему, это обуздать свой аппетит. Тогда и проблем не будет))
Скажите, а что это за сеанс такой? Что значит программирование? Как то страшновато звучит? Как ваша крестная согласилась на такой сеанс пойти?
Re: Диеты не помогут похудеть » 30 авг 2014, 21:45
Re: Диеты не помогут похудеть » 05 сен 2014, 21:48
Re: Диеты не помогут похудеть » 05 сен 2014, 23:10
Re: Диеты не помогут похудеть » 17 сен 2014, 00:43