Провал плана глобалистов, ультиматум Путина ... итоги 2021г.

Модератор: Ловач

Сообщение Провал плана глобалистов, ультиматум Путина ... итоги 2021г. » 01 янв 2022, 14:32

Провал плана глобалистов, ультиматум Путина и другие итоги 2021. Андрей Фурсов

Вот и подошёл к концу 2021 год. Прошедший год был вторым годом запуска проекта великого обнуления. И по тому, как этот проект рванул в 2020-е годы, многим казалось, и мне в том числе, что в 2021 году он пойдёт по нарастающей. Вышло всё по-другому. Блицкриг не получился, и оправдался один из страхов гражданина Шваба, который говорил о том, что «всё должно происходить быстро, нельзя терять темп». Но темп был потерян. Когда-то я назвал программу обнуления «БЭТ фашизмом». БЭТ – био-эко-техно. Ну, био – это всё, что связано с медициной, с тем, что происходит последние два года. И в этом году этот процесс притормозился… На Западе, точнее на пост-Западе ширились демонстрации. Например, в Вене была демонстрация по осени, 300 тысяч человек вышло, пресса писала о том, что вышло 25-30 тысяч. Но, на самом деле, было 300 тысяч человек. И вот это активное сопротивление на пост-Западе, по-видимому, привело в некоторое смятение тех, кто запустил этот проект.

В России сопротивление носило традиционно русский характер – такой саботаж, такое вязкое сопротивление, основанное на недоверие к власти и на тупости информационной программы. Но у нас тоже процесс этот застопорился и не пошёл так быстро. Более того, по осени Билл Гейтс, журнал, который принадлежит Фабианскому обществу и Ротшильдам, – Economist – написали о том, что «скорее всего, в 2022 году эпидемия закончится». Ну а буквально на днях об этом сказал глава ВОЗ. И уж, если ВОЗ по команде старших товарищей говорит о том, что «скорее всего, в 2022 году эпидемия закончится», значит, что-то у них не сложилось. Как сказал бы Штирлиц… То есть здесь процесс пробуксовывает. Он идёт, он никуда не делся, но он идёт медленно. И успех, стопроцентный успех, был гарантирован только в том случае, если он идёт быстро. Понятно, что здесь будут ещё шаги и вперёд, и назад. Но ясно совершенно, что ситуация зашла в стадию позиционной войны.

Цифровизация. Здесь тоже очень интересные вещи. Когда-то, когда только-только эксисты, то есть владельцы социальных платформ, социально-информационных платформ – Майкрософт, Гугл – в союзе с финансиалистами и технотронщиками «свалили» Трампа, я сказал, что следующая фаза – это грызня между победителями. Вот в рамках этого триумвирата. Так оно и вышло. И уже в конце лета начались атаки на Цукерберга и на те силы, которые за ним стоят. А в конце октября, начале ноября Гугл, Майкрософт нанесли ответный удар. Заявили, что они создают «Мета-вселенную», уходят на такой уровень, который государствам не снился, и будут оттуда наносить свои удары. То есть там борьба разворачивается нешуточная.

Что касается РФ, то в октябре устами вице-премьера Чернышенко Россия подписалась под программу Давосского форума, экономического, под программу условного Шваба… Здесь создан центр Четвёртой промышленной революции. То есть одна часть власти подписалась под то, что рушит эту вертикаль власти. Потому что планы Всемирного экономического форума – это десуверенизация и погром традиционных ценностей. Собственно, Шваб так и написал, что «создание мира без государств и с уважением к матери-природе», и поддержка всяческая ЛГБТ-сообществ. Тем не менее, этот процесс тоже идёт очень-очень неровно. И вот эта схватка на вершине пирамиды мировой экономики между эксистами, финансиалистами и технотронщиками – это вот схватка скелетов над пропастью. Вот пусть они и схватываются…

Третья линия – эко. То есть всё, что связано с зелёной повесткой. И вот здесь, хотя вроде бы Россия подписалась, с одной стороны, под зелёную повестку, потому что можно получить выгоду от торговли, по крайней мере, краткосрочную, от торговли квотами. Но 13-го декабря Небензя нанёс страшный удар по проектам, связанным с зелёной повесткой. Россия и Индия выступили против создания климатической полиции, против привязки проблем безопасности к климату. Советский Союз… Я всё время говорю «Советский Союз», потому что в данном случае РФ вела себя так, как должен был бы повести Советский Союз. Как бы повёл себя Советский Союз. Так вот, РФ наложила вето на это, Индия нас поддержала. Китай воздержался… Но, по сути дела, это решение на троих: РФ, КНР и Индия. Они заблокировали предложение привязать проблему международной безопасности к климату. И Небензя в своей неподражаемой манере объяснил, что нечего переносить…, нечего искать причины социальных неурядиц в климате, Луне, Солнце и т. д. Потому что, если бы была создана климатическая полиция, то это ещё одна удавка на шее суверенных государств, то есть это десуверенизация, безусловно. То есть эта линия пока провалена.

То есть, в принципе, в 2021 году темпы вот этого обнуления существенно снизились. И в мире растёт понимание, что тот строй, который задумали вот эти уроды – это не просто новый социально-экономический строй, это такой социально-экономический строй, который меняет антропологическую сущность человека, меняет его идентичность, ломает семью. Ломает сам вид Homo Sapiens. И самого человека. И вот здесь просто люди шкурой чувствуют, что этому нужно сопротивляться. Но это сопротивление и идёт практически во всех странах. Так что, вот это, на мой взгляд, положительный результат года. Хотя сам процесс обнуления продолжается – он идёт медленнее, он тормозится.

Что касается внешнеполитических проблем для России, то в конце года произошло то, чего никто, скажем, ещё…, даже год назад не мог предположить. На Западе это назвали «путинским ультиматумом». Ну, я бы сказал, что это жёсткая программа, жёсткий такой подход… Жёсткая заявка о намерениях. И нужно сказать, что Киссинджер оказался прав. 10 лет назад, когда заваривалась каша в Сирии, он сказал, что «мы, конечно, можем выиграть в Сирии, но мы рискуем проиграть в России всё то, чего мы добились за 20 с лишним лет». Так оно и вышло. Только не по поводу Сирии, а по поводу вот этой наглой совершенно политики «наглосаксов» и их союзников, которые усилили давление на Россию и создали ситуацию совершенно жуткую для российского политического истеблишмента.

Я уже писал неоднократно, что острейшее противоречие нынешнего истеблишмента, нынешнего политического режима, заключается в том, что, будучи самым прозападным в русской истории политическим режимом, именно нынешний режим оказался в ситуации, когда он просто должен противостоять Западу. Он должен обозначать конфликт, он должен конфликтовать с Западом, потому что Запад прёт свиньёй, как псы-рыцари в XIII веке. Если говорить о ситуации на Донбассе, на Восточной Украине, то это как раз вот можно охарактеризовать кусочком из одной моих любимых книг – «Сказка о военной тайне, о Мальчиша-Кибальчише и его твёрдом слове». «Напал на нас из-за Чёрных гор проклятый буржуин. Опять уже свистят пули, опять уже рвутся снаряды. Бьются с буржуинами наши отряды, и мчатся гонцы звать на помощь далёкую Красную Армию…» Ну, свистят пули на Донбассе… Я когда-то, лет 5 назад, сказал: «Не надо никаких иллюзий! » Вот эта агрессия Украины против Донбасса – это руками Украины пост-Запад напал на Россию, на русский мир. И вот это жёсткое заявление Путина обозначает очень чёткую «красную линию», как сейчас говорят. И это большая, я думаю, неожиданность для пост-Запада. Посмотрим, насколько у российского руководства хватит воли довести эту линию до конца. По крайней мере, мы пожелаем этого всего нам. Потому что, какой бы режим не существовал в России, самодержавный, коммунистический, посткоммунистический, допустить, чтобы на Украине было НАТО, невозможно. Здесь нужно действовать любыми способами. И как говорили в советские времена, «обуздать агрессора».

Но это, что касается игр на высшем международном уровне, уровне пониже – уровень государственный. Но, кроме этого, есть простая жизнь. И вот в своей вещи под названием «Война и мир» Толстой, когда описывает 1807-1809 годы, встреча Александра I и Наполеона, то, что за этим последовало. То есть большая политика. И тут же Толстой пишет: «Жизнь, между тем, настоящая жизнь с своими существенными интересами здоровья, болезни, труда, отдыха, с своими интересами мысли, науки, поэзии музыки, любви, дружбы, ненависти, страстей шла, как и всегда, независимо и вне политической близости или вражды с Наполеоном Бонапарте, и вне всех возможных преобразований». Действительно, жизнь продолжается. Она и должна продолжаться. Люди должны рожать детей, воспитывать их, зарабатывать деньги на достойную жизнь… Жить, вообще, просто интересной жизнью! И вот я хотел бы пожелать нашим зрителям… Ну, помимо всех тех побед и достижений, которых я хочу пожелать нашей стране в современном мире, я хотел бы пожелать успехов и удач вот в этой простой повседневной жизни, которая начинается с просыпания, потягивания… У кого-то с гимнастики. И начинается трудовой день или день отдыха…

И вот в канун Нового года, который называется почему-то… Почему-то все уже сдвинулись, потому что это Год Тигра! Ну, мы что, китайцы, что ли, в конце концов? Есть, кстати, славянский 16-летний цикл. Но он, правда, начинается 21-го марта. И вот 21-го марта начнётся Год Золоторогого Тура или Золоторогого Быка, а сейчас мы… Сейчас заканчивается последний квартал, будет январь-февраль-март, это Год Кричащего Петуха. Так что, не стоит нам – мы же не китайцы, чтобы праздновать Год Тигра. Тем более, что он тоже празднуется не 31-го декабря и не 1-го января. Так вот, в канун 2022 года я нам желаю успехов и удач в этой простой жизни. Когда-то Пушкин сказал: «На свете счастья нет, но есть покой и воля». Ну, как говорил один великий деятель нашей истории, по другому поводу: «Мы не можем согласиться с такой точкой зрения…» Кроме покоя и воли есть и должно быть счастье! Но покой и воля – необходимое условие для счастья. Недостаточное, но необходимое! Поэтому я желаю нам всем покоя, воли и счастья в новом году! Но только нужно помнить, что счастье добывается в борьбе. Причём, борьба эта необязательно стучание кулаком… Борьба – это иногда просто…, просто упереться. И в этом плане, я думаю, что у нас есть большой потенциал. Последний год это очень хорошо показал. Поэтому с наступающим Новым годом, будем здоровы! И будем победителями!
Источник: https://zen.yandex.ru/media/govoritfurs ... 6eed3737d1
  • 0

Аватара пользователя
Люда
Доктор
Доктор
До следущего звания:
43.3%
Сообщения: 62
Регистрация: 20 сен 2013, 09:36
Репутация: 3

Сообщение Re: Провал плана глобалистов, ультиматум Путина ... итоги 20 » 01 янв 2022, 22:59

Спасибо автору Андрею Фурсову за честность и открытость высказываний, а также за обширный анализ ситуации в стране.
Это большое мужество говорить людям правду!
И за оптимизм автору тоже спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
Милена
Магистр
Магистр
Сообщения: 6122
Регистрация: 30 сен 2013, 22:25
Репутация: 22

Сообщение Re: Провал плана глобалистов, ультиматум Путина ... итоги 20 » 02 янв 2022, 22:55

По поводу празднования Нового года с привязкой к китайскому гороскопу, то многие мои знакомые задаются вопросом - зачем?
Мы же не колония китайцев, а русские люди-славяне, у которых есть традиции наших предков.
Но ведь нам упорно по всем телеканалам вещают про год Тигра, на всех календарях тигры и на открытках тоже.
Я в "однокласниках" не могла найти открытку без тигра : (
Так кому это нужно?
  • 0

Аватара пользователя
Ласто4ка
Магистр
Магистр
Сообщения: 4575
Регистрация: 26 апр 2015, 16:33
Репутация: 10

Сообщение Re: Провал плана глобалистов, ультиматум Путина ... итоги 20 » 04 янв 2022, 01:20

Китайские гороскопы появились не так давно, мне кажется, что это просто модно - подбирать одежду под определенный год животного, готовить соответствующие блюда, дарить подарки с животным года.
Но проходят новогодние праздники и уже никто не вспоминает какой этот год по китайскому гороскопу.
По крайней мере у нас в семье так.
  • 0

Аватара пользователя
Милена
Магистр
Магистр
Сообщения: 6122
Регистрация: 30 сен 2013, 22:25
Репутация: 22


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Покупка, продажа в Ижевске, в Удмуртии:
Автомобилей Недвижимости Другое
cron